К
Ц
И
И
Яичный протеин в Краснодаре
Белки: 23,0
Жиры: 1,0
Углеводы: 1,5
Количество порций: 25
Жиры: 0
Углеводы: 0
Пищевые волокна: 0,5
Энергетическая ценность, кДж: 408
Калорийность, ккал: 97
Цель приема: Замена и дополнение питания, Быстрое восстановление, Набор массы
Вкус: шоколад
Цель приема: Замена и дополнение питания, Набор массы, Жиросжигание
Вкус: Chocolate Cream, Cookies Cream, печенье и крем
Жир: 0 г
Углеводы: 0,06 г
Энергетическая ценность: 100 ккал / 418,4 кДж
Цель приема: Замена и дополнение питания, Набор массы, Жиросжигание
Вкус: карамель, банан, ваниль
Цель приема: Замена и дополнение питания, Набор массы, Жиросжигание
Вкус: ваниль
Жир: 0.1 гр
из которых насыщенного: 0 гр
Углеводы: 1.6 гр
из которых сахара: 0 гр
Протеин: 23 гр
Соли: 0.9 гр
Жиров: 0,6 г
Углеводов: 0,4 г
Белок: 8 г
Жиры: 0
Углеводы: 0
Пищевые волокна: 0,5
Энергетическая ценность, кДж: 408
Калорийность, ккал: 97
Белки: 23,0
Жиры: 1,0
Углеводы: 1,5
Яичный протеин, добываемый из натурального яичного белка, обладает высокими показателями биодоступности для человеческого организма. В его состав включены важнейшие аминокислоты, способствующие активному росту мышечной ткани.
Бодибилдеры всего мира предпочитают данный вид протеина, считая его эталоном продуктов для спортивного питания. Универсальный яичный белок не имеет в своем составе углеводов, предельных жиров, холестерина, лактозы. Организм великолепно его усваивает и это еще один аргумент, чтобы купить яичный протеин. Специалисты рекомендуют употребление белка как до, так и после тренинга. Прием питательной добавки на ночь позволяет избежать катаболических реакций, не воспрещается также принятие продукта в дни отдыха от физических нагрузок.
Добавка благоприятствует формированию сухих мышц, росту качественной мышечной ткани, при этом цена на яичный протеин пребывает в доступных рамках. Анаболизм способствует быстрому восстановлению мускульных волокон после экстремальных нагрузок. Достаточное содержание аминокислот своевременно предупреждает расщепление организмом мышц, то есть регресс. Это свойство яичного белка позволяет заменять ему сложный белок казеин