Блог На основной сайт Body-pit.ru


16.08.2016г. Раздел: Питание 2867

Спортивное питание поможет похудеть

Дополнительные категории:как похудетьпитание и диеты

Спортивное питание, помогающее в борьбе за похудение, действительно существует. На основе проведенных исследований, рекомендаций в литературе и положительных результатов, полученных реальными людьми, удалось составить перечень добавок, способствующих снижению веса.

Основу разработанного комплекса составляют добавки, заимевшие самые хвалебные отзывы. Между собой добавки отлично сочетаются и, дополняя друг друга, только усиливают эффект.

Спортивное питание абсолютно безвредно, в его состав включены исключительно разрешенные компоненты (вредных веществ нет), добавка не является допингом.

Кому показано спортивное питание для похудения?

Комплекс станет идеальным помощником в похудении людям, у которых имеется избыток жировых отложений. Если жировая складка в районе пупка насчитывает три сантиметра и более, добавка окажет положительный эффект в похудении.

Препарат могут употреблять и мужчины, и женщины, но при условии, что они не имеют проблем с сердечнососудистой системой. Комплекс действительно работает и полностью оправдывает затраченные на него средства. На каждую сотню человек, принимавших препарат, приходится 95 потребителей, позитивный результат которых превзошел все их ожидания. Это очень высокий процент, свидетельствующий об отменном качестве продукта. Покупатели, получившие побочные результаты либо не достигшие похудения, составляют мизерный процент. Каждый отдельный случай требует индивидуального рассмотрения. Быть может, потребители не соблюдали инструкцию по применению либо имели проблемы со здоровьем, тормозящие процесс сбрасывания жировой массы.

Средство для сжигания жира

Наиболее известными веществами, использующимися в спортивном питании для похудения, являются жиросжигатели либо термодженики (часто их именуют, как термогеники). Суть веществ Thermogenic в том, что они ускоряют обмен веществ путем повышения температуры тела.

Lipo-6x от Nutrex (или Анимал Катс от Universal Nutrition) – сжигатель жира, имеющий массу приверженцев и действующий по инновационной мультифазной методике. Принимающий его спортсмен начинает меньше есть, за счет подавления аппетита. При этом идет активный распад жировых клеток и вырабатывается энергия для усиленных тренировок.

Специалисты напоминают правила приема препарата:

  • Первый и второй дни принимать по одной капсуле с утра, вторую после обеда (т.е. 2 капсулы в день);
  • Третий и четвертый дни – 3 капсулы ежедневно;
  • Пятый день и все оставшиеся – по четыре капсулы в день.

Препарат Lipo-6x лучше усваивается на голодный желудок. Оптимальным графиком приема считается – восемь недель употребления добавки чередовать с одной неделей отдыха.

Вещество L-карнитин

L-carnitine, также именуемый левокарнитином, помогает сердцу применять жир для извлечения энергии. Это действительно важно, поскольку высвобождаемый из клеток жир должен где-то использоваться. Если его не задействовать в качестве топлива, он зависнет в кровотоке и спустя некоторое время благополучно вернется на привычное место. Не допустить подобное поможет карнитин.

Л-карнитин от Dymatize (или 500 мг 100% натурального свободного L-карнитина от Optimum Nutrition) – эффективно трансформирует жир в энергию. Исследования показали, что при недостатке карнитина расщепление жиров тормозится, то есть ожирение во многих случаях появляется по причине нехватки данного вещества. Кроме того, карнитин признан одним из самых безопасных сжигателей жира. Он не чинит вреда сердцу и сосудам, поддерживает организм в период принятия термогеников, смягчая их влияние.

Эксперты советуют принимать препарат утром натощак и за полчаса до физических нагрузок. В дни свободные от тренировок Carnitine рекомендуется употреблять утром до завтрака, перед обедом и между перекусами.

Комплекс ВСАА

Комплекс ценных аминокислот БЦАА используется при спортивном питании для избавления от лишнего веса. Жир сгорает за счет таких аминокислот:

  • Лейцин;
  • Валин;
  • Изолейцин.

Эти три ценные аминокислоты обладают разветвленной цепочкой и незаменимы в процессе правильного здорового похудения.

BCAA 100 Caps от Optimum – продукт, разработанный специально для борьбы с избыточным весом. Во время тренировки препарат предотвращает деформацию мышечной ткани, обеспечивает взаимодействие веществ с водой, дает организму выносливость, уменьшает аппетит и, что самое главное, хорошо расщепляет жиры.
Принимать препарат следует по две таблетки за полчаса до физической нагрузки и непосредственно после нее.

Микс протеинов

Syntha-6 от BSN (или Голд Стандарт 100% Whey от Optimum Nutrition) представляет собой сывороточный протеин с разным периодом высвобождения питательных веществ. Комбинация из протеинов быстрого, среднего и медленного высвобождения дает неустанный приток аминокислот в мышечные волокна на протяжении длительного периода.

Syntha-6 характеризуется малой концентрацией углеводов и молочного сахара (лактозы), а, следовательно, содержит минимум калорий. Худеющий получает пользу от протеинового синтеза и постепенно снижает массу тела.

Диетологи подтверждают важность протеина в процессе правильного похудения. Когда организму по причине диеты недостает белка, он берется за использование своих собственных мышц, но присутствие в смеси медленного белка этого не допускает. При этом медленный протеин не имеет свойства преобразовываться в жир и препятствовать процессу похудения.

Употреблять добавку нужно так: полпорции за пару часов до тренировки, полпорции через час после ее завершения. Также добавку стоит употреблять между приемами пищи, когда ощущается чувство голода.

Комплекс из витаминов и минералов

Opti-men и Opti-women – добавки, насыщающие в процессе похудения организм витаминами и минералами для поддержания всех реакций на должном уровне. Они наделяют организм нужными питательными веществами и способствуют утилизации жира. Специалисты рекомендуют применять по одной капсуле после каждого приема пищи.

Дополнительное спортивное питание

Animal Omega от Universal Nutrition(Юниверсал Анимал Омега) – представляют собой жиры класса Омега-3, способные повышать иммунитет, снижать холестерин и подавлять жировые образования. Человеческий организм не производит Омега-3, однако очень в нем нуждается. Добавка не имеет побочных эффектов и рекомендуется к применению 1-2 раза в день.

Кетон малины

Raspberry Ketones от Лабрада Нутришн – данное питание полезно комбинировать с диетой, тогда оно будет способствовать уменьшению накопленных жиров. Малиновые кетоны нужно принимать 2 раза в день в процессе еды.

Завершение

Данные препараты не являются лекарственными. Это добавки для спортивного питания, которые гарантированно помогут избавиться от лишних кг. Правильное питание и регулярные физические нагрузки при приеме добавок обязательны. Регулярные упражнения насыщают клетки кислородом, способствуют жиросжиганию и моделируют красивый силуэт.

Товары в статье